梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

梧州市8名社区矫正工作者喜获区厅表扬
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年03月09日 00:00     浏览:


 

近日,自治区司法厅对在2017年全区社区矫正队伍“岗位练兵争当能手”活动中表现突出的个人进行了表扬,本市姚陈龙等8人获殊荣。

8人中既有规范执行的执法管理能手,也有耐心细致的教育改造能手,还有综合技能突出的综合管理能手。他们在各自工作岗位上,始终牢记使命、敢于担当、忠诚履职,为全市社区矫正工作做出了突出贡献。

2017年,全市各级社区矫正机构围绕“监督管理、教育矫正、帮困扶助”三大任务,落实治本安全观,做好社区矫正安全稳定工作,实现全年无脱管漏管,无重特大监管安全事故,连续三年无社区服刑人员再犯罪,有效维护了社区安全稳定。

 

 

(黄云霄)

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990