梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 其他工作 > 正文

【长洲区】充分发挥司法职能 打赢“扫黑除恶”这场硬仗
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年03月09日 00:00     浏览:

 

 

201838,长洲区司法局召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议由局长黄安发主持,司法局全体干部职工参加了会议。

会议上,局长黄安发强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,要加强统筹协调、压实工作责任,为扫黑除恶专项斗争提供坚强保障。局长要求,今后要营造良好的法治环境,充分发挥司法所、村(社区)法律顾问、人民调解、法律援助职能优势,立足基层、贴近群众、熟悉民情,切实加强社区服刑人员监督管理、充分发挥人民调解职能并将矛盾化解在基层、强化“扫黑除恶”专项斗争宣传、利用好法律援助解决困难群众问题,为提升长洲区群众安全感满意度打下坚实的基础。

 

(图文  吕殷誉)

                 

 

关于我们联系我们法律声明
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号