梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 其他工作 > 正文

【长洲区】讲政治,守纪律,履职尽责,努力开创我区司法行政工作新局面
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年03月06日 00:00     浏览:


 

 

3月2日下午,区委常委、区政法委书记潘达鹏,副区长、区公安分局局长莫耀智,区政府办副主任、区信访局局长李金新一行到区司法局检查指导工作。局长黄安发首先向区领导介绍了本局各业务股室硬件建设、人员配备等情况,接着召集全体干部职工召开工作会议。

会上,局长黄安发向区领导汇报了2017年本局各项业务工作开展情况、取得的成绩、存在问题及2018年工作思路。听完汇报,副区长莫耀智对区司法局一年来服务政府大局、发挥突出作用表示了肯定和感谢,要求在新的一年,全局上下要加强学习,充分认识到新形势下开展司法行政工作的机遇和挑战,要狠抓作风纪律建设,树立岗位意识,将“五查五整顿”专项行动长期坚持下去,并分享了长洲区公安分局使用“钉钉”软件进行日常纪律监管的事例。区委政法委书记潘达鹏强调,领导干部要带头严以律己,在纪律作风问题上,要敢管严管,坚决按照规章制度办事,确保无违纪违规事件发生;局机关及下辖司法所要坚决服从同级党委、政府工作大局安排,充分发挥学法用法的职能优势,为党委、政府排忧解难;重视正面宣传,加强与上级领导的沟通协调,为更好地开展工作铺路搭桥。

局长黄安发对区委政府领导讲话表示高度赞同,尤其是对我局目前存在的纪律问题,既实事求是,又一针见血,局机关下一步将制定具体的措施严抓队伍建设,全体干部职工均要以本次会议为契机,自查反思,立即整顿。一手抓业务工作,一手抓干部自身政治素养提升,努力打造一支业务过硬、作风过硬的司法行政队伍。

 

(图文  傅春江)

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990