梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 社区矫正和安置帮教 > 工作动态 > 正文

[藤县]藤县司法局开展2018年寒假“青年志愿者彩虹桥行动”岗前培训
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年02月13日 00:00     浏览:

 

 

 

2月7日,藤县司法局举办了2018年寒假彩虹桥行动青年志愿者岗前培训活动,对参加此次活动的志愿者进行相关业务知识培训。

培训会上,局社矫股工作人员向志愿者们介绍了此次活动的具体内容,希望志愿者们能把专业知识很好地运用到实际当中,达到学以致用的目的。钟旭培副局长向各位志愿者提出工作要求,强调在参加志愿活动中要注意遵守的八项规定,同时注意人身安全,不得参与无关的活动。

会后,彩虹桥行动”青年志愿者热情高涨,表示会积极参加志愿活动,用实践去检验自己的理论知识,不断获得进步。

据悉,此次共有来自广西各大高校35名大学生志愿者报名参加活动,他们将协助司法局对社区服刑人员进行心理咨询、心理疏导、教育矫正等,并分派到基层司法所协助司法所做好档案整理、法律宣传等日常工作。

 (图文:谢碧海、易嘉)

 

 

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990