梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 动态信息 > 正文

[万秀区]梧州市万秀区司法局召开迎新春退休老干部座谈会
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年02月13日 00:00     浏览:

 

IMG_9485

迎新春退休老干部座谈会现场

 

IMG_9501

局领导为退休老干部送上春节慰问品

 

 2月11日,万秀区司法局召开迎新春退休老干部座谈会,局领导班子、办公室人员与退休老干部欢聚一堂,共叙情谊,喜迎新春。

 座谈会上,魏钊生局长向老同志们简要汇报了2017年万秀区司法行政工作情况及万秀区司法行政机关满意度获自治区排名第一、城东(街道)司法所获得自治区“五好”司法所称号等喜人成绩。同时,对各位老同志退而不休,一如既往地关心支持司法行政工作表示了衷心的感谢,并虚心听取了大家对班子成员工作的意见及建议。随后,与会的老同志介绍了各自生活情况,畅谈了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,并感谢组织对老同志的关心爱护。

 最后,魏钊生局长代表全局向退休老干部致以新春的问候并送上慰问品,感谢大家为司法行政工作发展作出的贡献,希望老同志继续发挥政治余热、经验优势,继续关心和支持司法行政工作,为万秀区司法行政工作出谋划策、贡献力量。

(图文:吴清连)

关于我们联系我们法律声明
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号