梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 律师管理 > 工作动态 > 正文

开展迎春趣味活动 共建“律师之家”
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年02月06日 00:00     浏览:

――梧州市律师协会开展2018年迎春活动

 

激烈的背靠背运球比赛

 

参赛队选手正在进行运送乒乓球接力赛

 

律师们参加趣味活动抛圈游戏

 

“律协每年开展的迎春活动都十分有新意,迎春活动不仅丰富了我们律师的节日生活,更增强了团队的凝聚力。”“今年的迎春活动给我们带来很多乐趣,希望以后多开展这样的集体活动。”2018年梧州市律师协会迎春活动上,律师们纷纷开心地表示希望今后能多开展类似的集体活动。

2月3日,梧州市律师协会在军博园开展2018年迎春趣味竞技活动,全市律师、实习人员及内勤人员共200多人参与其中。

活动在一片加油声、欢呼声中欢快进行,各项比赛竞争激烈,扣人心弦,不同的比赛也考验着律师们的不同能力。背靠背运球比赛需要的是选手们团结互助、力争上游,送鸡毛信比赛考验选手们的体力和记忆力,托乒乓球比赛需要选手们保持平衡的同时迅速做好接力。活动中,场上选手们配合默契、努力拼搏,场外啦啦队欢呼声和加油声此起彼伏,现场气氛十分热烈。

本次迎春活动充分体现了律师协会就是“律师之家”,展示了全市律师积极进取、团结协作的精神风貌,营造了新春佳节的其乐融融的氛围,为日后工作、业务的发展创造了良好的氛围及环境。

 

撰稿:韦静梅   

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990