梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 基层工作 > 人民调解 > 正文

【岑溪市】岑溪人民调解工作喜获自治区媒体采访
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年02月04日     浏览:

岑溪人民调解工作喜获自治区媒体采访

 

 

 

   喜报,喜报,2月3日,广西电视台综艺频道《法治最前线》栏目记者走进岑溪,到糯垌司法所采访人民调解工作。

近年来,岑溪人民调解工作以维护社会稳定为目标,急当事人之所急,想当事人之所想,为群众及时排忧解难,把矛盾纠纷化解在基层、消灭在萌芽状态。梧州电视台、岑溪市电视台先后对岑溪市司法局的人民调解工作进行采访,这次广西电视台综艺频道《法治最前线》栏目记者对岑溪市人民调解工作进行深入采访,也体现了岑溪市建立的人民调解机制和基层矛盾纠纷排查调处“三二一”工作机制获得的认可。

(图文:谭月明 陆  颖)

关于我们联系我们法律声明
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号