梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 法治宣传 > 普法动态 > 正文

【龙圩区】送法送春联 平安欢乐庆新春
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年02月05日 00:00     浏览:

——龙圩区举办法律进社区宣传活动

 

宣传活动现场

为群众书写法治春联、廉政春联

 

为营造欢乐喜庆的新春气氛,增强群众的法律意识,切实推进普法依法治理工作,营造人人懂法,人人守法的良好社会氛围,2月3日上午,梧州市龙圩区纪委、人大、司法局、科文体局、诗词学会等单位共同在世纪广场开展了以“送法送春联,平安欢乐庆新春”为主题的法律进社区宣传活动

活动现场,工作人员设立了法律咨询点,悬挂普法宣传标语,向过往的市民朋友发放《宪法》《法律援助》等法律知识宣传手册以及普法环保袋等普法物品,讲解与大家息息相关的法律知识。群众都积极地参与到此次活动当中,就自己关心的法律问题进行咨询,工作人员一一耐心地为大家解答。期间,活动单位还开展了免费书写爱心春联的活动,赢得了群众的一致好评。

通过此次宣传活动,拉进了政府与群众的关系,使法律法规走进群众的生活。进一步加深对法律知识的认识。

(图文:蒙银燕、黄莺)

 

关于我们联系我们法律声明
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号