梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 队伍建设 > 动态信息 > 正文

【蒙山县】蒙山县司法局召开一村(社区)一法律顾问工作总结暨2018年工作部署会
来源: 梧州市司法局    时间: 2018年01月15日 00:00     浏览:


 

1月12日,蒙山县司法局召开一村(社区)一法律顾问工作总结暨2018年工作部署会。各乡(镇)司法所所长、蒙山县全体执业律师、各基层法律服务所法律服务工作者及局律师管理股等20余人参加了会议。

会上,县司法局局长关洪世传达学习了党的十九大报告精神,梁维高副局长通报了蒙山县一村(社区)一法律顾问工作考核情况,总结了2017年蒙山县一村(社区)一法律顾问工作,对法律顾问自觉履职,服务基层,积极参与重大矛盾纠纷化解等方面取得的成效给予了充分肯定,同时指出了工作中存在的问题,并对2018年一村(社区)一法律顾问工作进行了安排部署。

最后,关洪世局长对司法局接下来的重点工作进行了安排。他要求,各股室、各司法所要认真领会会议精神,扎实落实各项工作任务,做好工作衔接,充分发挥法律顾问作用,加强宣传,提升工作影响力,并且统筹做好其他工作。同时,要深入学习领会党的十九大精神,充分发挥司法行政工作职能,做好平安创建宣传工作,提高群众满意度。做好普法依法治理提档升级工作,继续做好矛盾纠纷排查化解工作,为“七五”普法中期检查验收打下良好的基础。

会后,大家纷纷表示,将以本次会议为契机,认真落实上级各项精神,打赢脱贫攻坚战,积极开展基层法治建设,为维护全县社会和谐稳定大局做出应有的贡献。

(蒙山县司法局)

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990