梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 社区矫正和安置帮教 > 工作动态 > 正文

梧州市司法局开展社区矫正工作队伍大练兵操练活动
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年12月28日 21:59     浏览:

图为干警进行队伍动作练习

 

图为干警向教官学习警体操

 

为贯彻落实自治区司法厅和梧州市司法局关于社区矫正工作队伍“岗位练兵争当能手”工作要求,进一步加强社区矫正队伍建设和岗位能力素质建设,切实增强队伍履职能力,12月27日,梧州市司法局开展了社区矫正工作队伍大练兵操练活动,由分管社区矫正工作的局领导带领业务股室、基层司法所共18名干警参与。

活动邀请了梧州监狱的两名教官作现场指导,操练内容包括队伍动作练习、警体操、擒敌拳以及警用装备使用的学习等。现场的干警们精神饱满、斗志昂扬,一丝不苟学习各种动作、技能,展现了社区矫正工作队伍的新形象、新风采。(王一璇)

 
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990