梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

梧州市社区矫正档案 获得全区首次社区矫正档案评比一等奖
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年12月26日 22:10     浏览:

近日,全区优秀社区矫正档案评选会圆满结束,这是自2010年自治区社区矫正工作开展以来首次进行全区的社区矫正档案评比,我市选送的李某金社区矫正档案在全部参评的42份档案中脱颖而出,斩获一等奖,是三个一等奖之一。

今年以来,我市狠抓社区矫正档案管理规范化建设。年内先后进行3次执法检查,对全市社区矫正档案进行全面检查,发现问题,落实整改,严格规范全市社区矫正档案;组织开展全市社区矫正档案评比活动,对优秀的档案进行通报表扬,树立典型,优中选优,不断提高全市社区矫正档案制作水平。

在全区社区矫正档案评比活动中,由全区14个市司法局业务部门组成评审组集体审查评选。我市档案格式规范、内容详实、创新点突出、实效性强,既反映了我市社区矫正规范化的建设情况,又全面展示了我市开展社区矫正工作的特色和亮点,而广受好评,获得评审组一致认同,荣获全区社区矫正优秀档案评比一等奖。

                                

撰稿人: 黄捷喻

 

网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990