梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 法律援助 > 法援信息 > 正文

龙圩区武装部法律援助工作站正式成立
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年11月23日     浏览:

 

 

 

区武装部和区司法局就成立法律援助工作站相关事宜展开讨论

 

 

 

武装部法律援助工作站正式挂牌成立

 

11月20日上午,梧州市龙圩区涉军维权法律援助工作站在龙圩区武装部正式挂牌成立。庄严的“武装部法律援助工作站”牌匾高挂武装部办公室门口,醒目的“法律援助工作站职责、法律援助工作站制度、申请法律援助需要具备的条件、法律援助形式、法律援助的主要范围、申请法律援助需提交材料、受理法律援助单位”制度牌粘贴在办公室最显眼的地方,龙圩区涉军维权法律援助工作有序启动。

武装部法律援助工作站的成立,既是不断完善法律援助工作制度建设的需要,也是保障军人军属合法权益受到法律保护的需要。势将进一步推进涉军维权工作平台建设,提高军人军属对法律援助工作的认知度,从而拓宽龙圩区军人军属维权渠道,切实维护其合法权益。

今后,涉军维权法律援助工作站将开展日常法律援助咨询工作,免费为有需要的军人军属提供法律咨询,为诉讼当事人提供必要的法律帮助。

 

文:蒙银燕、李锦明

 
关于我们联系我们法律声明
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号