梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

梧州市公证处召开公证体制改革实施方案学习会
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年10月13日     浏览:

 

公证体制改革实施方案学习会现场

 

公证体制改革实施方案学习会现场

 

 

公证体制改革实施方案学习会现场

 

公证体制改革实施方案学习会现场

 

10月13日,梧州市公证处组织全处人员召开“公证体制改革实施方案学习会”,为顺利完成公证改革打好基础、做好铺垫。

    会议首先传达了《梧州市公证处体制改革实施方案》,对改制后梧州市公证处的机构设立、人员编制、人员分流与安置、财税管理制度、内部运行机制等问题进行了说明,会议还通报了近期梧州市公证处体制改革进展的相关情况。随后,与会人员紧紧围绕公证机构体制改革进行了交流,结合自己的工作体会谈及对公证机构体制改革的建议和期望。最后,向每位在编人员发放摸底调查表,了解个人选择意向。

会议在热烈、融洽的气氛中进行,各公证人员纷纷表示坚决支持公证体制改革,共同努力,确保公证体制改革工作的圆满完成。

 

 
关于我们联系我们法律声明
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号