梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 正文

梧州市召开公证工作改革座谈会
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年09月22日 00:59     浏览:

 

图为:公证工作改革座谈会现场。

 

 

图为:公证工作改革座谈会现场。

 

为贯彻全国公证工作会议和全区公证改革推进会会议精神,加快推进梧州市公证体制改革,9月18日,梧州市司法局副局长吴丽丽和政治部主任林孝新共同召集司法局相关科室负责人召开“梧州市公证体制改革座谈会”,并邀请市机构编制委员会办公室、市人力资源和社会保障局、市财政局相关科室负责人参加。

 座谈会紧紧围绕公证体制如何改革展开讨论,林主任就如何做好下一步体制改革工作做了重点发言,编制、财政、人社等部门的负责人也就如何扶持保障公证机构发展和优化政策等方面提出了各自的意见建议。吴丽丽副局长就如何做好梧州市公证体制改革提出了三点意见:一是要统一思想,提高认识,确保改革工作平稳、有序推进;二是吃透改革精神,积极向上级主要领导汇报,争取支持,做好前期各项准备工作; 三是协调编制、财政、人社等部门大力配合改革工作,拿出切实可行的改革措施,统筹解决公证改革工作中面临的各类问题。

通过座谈交流,与会人员进一步形成了共识,坚定改革的信心和决心。各部门定会共同努力,确保公证体制改革工作的圆满完成,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

 图文:曾  羽

 
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990