梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 其他重要信息 > 正文

自治区检查组督检查梧州司考保密工作
来源: 梧州市司法局    时间: 2017年08月25日     浏览:

自治区国家保密局法规督查处处长唐立荣(中)检查保密室监控设备使用情况

 

8月23日,自治区司法厅和自治区国家保密局组成联合检查组,对梧州考区国家司法考试试卷保密室进行检查。在对保密室制度建设、硬件设施建设和人员配备情况等逐一检查后检查组表示,国家司法考试梧州考区保密室建设落实到位,达到国家保密的相关要求,同时强调,今年市司法局要继续严格执行《保密法》及国家司法考试保密工作相关要求,确保国家司法考试试卷接送、保管、返送等各环节工作不脱管、不出错。市司法局党组成员、副局长覃建华陪同检查。   

                                  (图文  覃曦)

 
关于我们联系我们法律声明
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号