梧州司法微信

梧州司法微博

您现在的位置:首页 > 藤 县 > 工作动态 > 正文

藤县司法局召开思想纪律作风 集中教育整顿活动动员会
来源: 梧州市司法局    时间: 2016年09月23日 23:52     浏览:

9月2日下午,藤县司法局召开司法行政系统思想纪律作风集中教育整顿活动动员会,全面部署整顿活动。局机关全体干部、各司法所所长(负责人)、公证处、法律援助中心主任、各律师事务所主任和基层法律服务所主任共40多人参加会议。

会议进一步贯彻落实梧州市、藤县司法行政系统思想纪律作风建设集中教育整顿活动方案,县司法局党组副书记、纪检组长覃桥庆作动员部署。要求坚持把思想纪律作风建设作为加强领导班子和队伍建设的首要任务,司法工作者要紧密结合“两学一做”学习教育中存在的“五不”问题整改任务,切实整顿思想纪律作风存在的突出问题;加强领导精心部署,全力确保教育整顿活动扎实有效。

藤县司法局党组书记、局长祝继宏,要求高度重视提高认识,将思想认识统一到集中教育整顿活动中来,通过整顿活动全力打造一支信念坚定、执法公正、敢于担当、廉洁清正的司法行政干部队伍;全力推进全县司法行政系统单位实现“三升三降、四个不发生”的基本目标;结合司法行政工作实际,扎实开展好集中教育整顿活动,做到“两不误”“两促进”,让群众切实感受到全县司法行政系统干部队伍形象的变化。

 

                                            黄孜颖

 
网站标识码:4504000021 主办:梧州市司法局 地址:梧州市新兴一路胜隆里18号
桂ICP备12006996号-1 桂公网安备 45040302000044号联系电话:0774-3832990