欢迎访问广西壮族自治区梧州市司法局门户网站

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 >

梧州市2017年“青年志愿者彩虹桥行动” 服务活动完美落幕

发布日期:2017年09月22日 浏览次数: 信息来源:梧州市司法局

  

 

志愿者开展服务

 

志愿者开展服务

 

 

志愿者开展服务

 

 

志愿者开展服务

 

 

 

 

近日,随着最后一批的青年志愿者结束志愿服务,今年梧州市的 “青年志愿者彩虹桥行动”服务活动正式落幕。青年志愿者们深入各级司法行政机关开展志愿活动,为广大人民群众提供便利和服务。

今年,来梧参加“青年志愿者彩虹桥”活动的青年志愿者达165人,在寒暑假期间到基层司法所、公证处、法律援助中心、人民调解委员会等机构开展为期15天至30天不等的志愿服务,参与人民调解、普法宣传、法律援助、社区矫正、安置帮教等工作。

“青年志愿者彩虹桥行动“自2013年开展以来,来梧青年志愿者开展人民调解1351次,法律援助562次,社区矫正和安置帮教1484次,法律宣传975次,收益群众38488人,为梧州市的公共法律服务建设贡献智慧和力量。

 

                                       (黄捷喻)

 

 

【打印本页】


关于我们 联系我们 法律申明

广西壮族自治区梧州市司法局 版权所有   Copyright (c) 2016 gxwzsf.gov.cn
桂ICP备12006996号-1   桂公网安备 45040302000044号