欢迎访问广西壮族自治区梧州市司法局门户网站

您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态 >

梧州市司法局领导对岑溪市法律援助工作进行调研

发布日期:2017年08月17日 浏览次数: 信息来源:梧州市司法局

  

 

调研组在认真听取岑溪市近年来的法律援助工作开展情况的报告

 

 

调研组在向岑溪市法律援助中心提出工作建议和意见。

 

2017年8月16日上午,梧州市司法局党组成员、副局长张江辉一行对岑溪市法律援助工作进行调研,全面了解未成年人法律援助案件办理情况、村(居)法律援助联络员制度建设情况、法律援助案件受理数量及办案经费使用情况和法律援助网上申请试点工作情况。

座谈会上,调研组听取了岑溪市近年来的法律援助工作开展情况的报告,并同参会人员进行了深入交谈,认真听取岑溪市法律援助中心工作人员和法律援助律师对法律援助工作的意见和建议。同时,抽查了岑溪市未成年人法律援助案件。

张江辉副局长对岑溪市近年来法律援助工作给予了肯定,并对今后工作的开展和发展方向提出了指导意见,要求法律援助中心要结合实际情况,积极向上级申请法律援助办案经费;以新搬迁服务大厅为契机,进一步规范服务,发挥好法律援助在服务民生中的职能作用,努力为群众提供优质高效的法律援助服务。

 

图文:韦金雨

 

【打印本页】


关于我们 联系我们 法律申明

广西壮族自治区梧州市司法局 版权所有   Copyright (c) 2016 gxwzsf.gov.cn
桂ICP备12006996号-1   桂公网安备 45040302000044号