欢迎访问广西壮族自治区梧州市司法局门户网站

您现在的位置: 首页 > 司法鉴定 > 工作信息 >

自治区评审梧州司法鉴定所申请增加项目

发布日期:2017年08月08日 浏览次数: 信息来源:梧州市司法局

  

评审专家实地察看鉴定机构实验室和仪器设备情况

 

8月8日,自治区司法厅司法鉴定评审专家组一行来到梧州,通过实地察看实验室,核查仪器设备和鉴定人资质情况等形式,对梧州市中正司法鉴定所申请增加的法医病理鉴定项目是否符合资质要求进行现场评审。市司法局党组成员、副局长覃建华陪同检查。

近年来,市司法局继续加强对本市司法鉴定机构的资质管理和执业监管,不断规范鉴定机构诚信执业和鉴定人职业道德,努力推进全市司法鉴定事业健康、有序发展。

 

                 (图文:覃曦)

 

【打印本页】


关于我们 联系我们 法律申明

广西壮族自治区梧州市司法局 版权所有   Copyright (c) 2016 gxwzsf.gov.cn
桂ICP备12006996号-1   桂公网安备 45040302000044号